Huliswood Oy

KARSTULA

 Suomeksi In English På svenska
Tikkakallio 50
43500 KARSTULA
Финляндия

Тел.. +358 400 350 037
Факс +358 42 035 0037


Э-почта: huliswood@huliswood.fi



Отсортированный сухостой с доставкой для сооружения срубов,
готовые срубы и сухостойный пиломатериал, мастера по рубке из сухостоя.


ДРЕВЕСИНА И ЛЕСОМАТРИАЛЫ

древесина, лесоматериалы, лесоматериалы, древесина

Репрезентация коммерческой деятельности

Мы сосредоточены в основном на приобретении сухостоя из российской Карелии. Мы можем организовать и реализовать Ваш строительный проект полностью, начиная от строительного участка и компетентного проектировщика, вплоть до выполнения подряда «под ключ». Нашими партнерами являются мастера по традиционной рубке бревенчатых домов, строительные подрядчики и подрядные организации, каменщики, электро- и сантехнические фирмы, столяры и мебельщики и т.п.
Через нас Вы можете приобрести дачные дома из сухостоя, вручную срубленные в Республике Карелия, а также срубы из бруса и струганные срубы. Мы можем поставить и необходимые для Вашего здания пиломатериалы из сухостоя.
/img/c/723861.gif

Продукция

В горнолыжных курортах Северной Финляндии, таких как Леви, Саариселкя и Рука, постоянно строится большое количество новых домов из сухостоя, которые создают целые кварталы и даже поселки. В Южной Финляндии из сухостоя строят дачные дома и коттеджи. Для строительства финской сауны, в особенности «черной сауны», по мнению многих, единственным правильным вариантом сырья является сухостой.

Дом из сухостоя, где бы он ни находился, говорит об обеспеченности и осведомленности в вопросах качества своего владельца. Не смотря на то, что закупочная стоимость сухостоя выше, чем промышленно отесанного бруса, его минимальная потребность в дальнейшем уходе дает своему владельцу многие преимущества. Сруб из сухостоя, к примеру, не подвергается усадке, а его наружные и внутренние поверхности не нуждаются и даже не подлежат обработке.
Дом, срубленный вручную профессиональными умельцами, владеющими столетиями накопленным мастерством создания бревенчатых срубов, выполненный из столетней, тщательно отобранной северной сухостойной сосны, сохраняет свою ценность также столетиями.
/img/c/723862.gif

Услуги

ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ: http://www.huliswood.fi
/img/c/733424.jpg

Слова, облегчающие поиск

сухостой, дачные дома из сухостоя, срубы из сухостоя, дома из сухостоя, бревенчатые дома, бревенчатые дачи, сауна из сухостоя, бревна, бревенчатые срубы, бревно, древесина, сухостой, бревенчатые дома, дачи из сухостоя, пиломатериал, пиломатериал из сухостоя, необрезная доска из сухостоя, поверхность сухостоя, горбыль из сухостоя, интерьер из сухостоя, брус из сухостоя, бревенчатый брус, брус
/img/c/723864.gif
Ludialta kotisivut - Ota yhteyttä!thyssenkrupp - Alumiinin ammattilainen