Kauniaisten kaupunki

KAUNIAINEN

 Suomeksi In English På svenska eesti
Kauniaistentie 10
PL 52
02701 KAUNIAINEN
Финляндия

Тел.. +358 9 505 61
Факс +358 9 505 6535


Инженер по недвижимости Määttälä Johanna +358 9 505 6253
Начальник отдела коммунальной техники Järvinen Sune +358 9 505 6387
Начальник отдела застройки +358 9 505 6207
Начальник отдела землепользования Liimatainen Mauri +358 9 505 6202
Техник-землемер Lassila Marko +358 9 505 6203
Техник-землемер Pousi Hannu +358 9 505 6204
Секретарь отдела окружающей среды Granlund-Blomfelt Anna-Lena +358 9 505 6269
Секретарь службы информации Jahnsson Markus +358 9 505 6248
Э-почта: etunimi.sukunimi@kauniainen.fi



Предлагаются участки под застройку и строительные объекты – спрашивайте!


ГОРОДА И ВОЛОСТИ

города, волости

Репрезентация коммерческой деятельности

Кауниайнен – это один из четырех городов столичного региона. Он расположен посередине соседнего города Эспоо в 15 км на запад от Хельсинки. Для города Кауниайнена характерно то, что он смог на протяжении многих лет сохранить свой облик города-сада, с его виллами и парками.
Такой облик подкрепляется малоэтажной застройкой и близостью к природе. Кауниайнен представляет собой небольшой, однако вполне современный и уютный город-парк. Нынешнее городское планирование направлено на сохранение вышеуказанных ценностей. Помимо внешних атрибутов «дачный» город является также социальным явлением, в котором непосредственность и близость взаимоотношений подчеркиваются в том социальном общении, которое мы называем качеством жизни.

Занятость и экономическое развитие
В городе насчитывается 2400 рабочих мест, половина которых лежит в сфере общественных услуг, а другая половина – в области частного сервиса. В торговле занято ок. 870 человек. Муниципалитет Кауниайнена является крупнейшим работодателем, он трудоустраивает 700 человек. Количество населения города, занятого своей профессиональной деятельностью, составляет ок. 4100 человек.
/img/c/708994.jpg

Дополнительная информация

Городское планирование и центральная часть города
Хотя Кауниайнен в общих чертах застроен полностью, планирование землепользования является одним из насущных вопросов сегодняшнего дня с точки зрения развития города в ближайшие десятилетия. План землепользования и градостроительства, принятый городскими уполномоченными в минувшем десятилетии, сейчас находится в стадии пересмотра. При этом будут намечены те мероприятия, которые призваны сохранить облик «дачного» города сада и в будущем.
Наиболее ярко выраженное изменение в ближайшие годы в Кауниайнене будет видно в перепланировке и перестройке центра города. Изменение генплана центра города окажет решающее влияние не только на имидж города, но и на состав и уровень качества услуг, предлагаемых муниципалитетом.
Уровень сферы обслуживания в центре города возрос в связи с завершением строительства в марте 2001 года нового торгового центра. В дальнейшем планировании центральной части города акцент будет сделан на строительстве жилья и некотором увеличении торговых помещений в этой связи. Целью является создание функционального близлежащего центра услуг, призванного служить удовлетворению потребностей жителей.
/img/c/731955.jpg

Слова, облегчающие поиск

рабочее место, рабочие места, промысел, культура, свободное время, регион Южной Финляндии, муниципалитет Уусимаа, регион столицы, Уусимаа, регион Хельсинки, помещение для предприятий, помещения для предприятий, Кауниайнен, город, торговое помещение, торговые помещения, торговые помещения, консультации по вопросам предпринимательства, консультации по вопросам предпринимательства, участки, участки для коттеджей, участки для предприятий, участки для промышленных объектов, участки для предприятий, участки для спаренных коттеджей, участки для многоэтажных домов, участок, участки, участки, участки регион столицы, участки для коттеджей регион столицы, участки для торговых помещений регион столицы, , участки для промышленных объектов регион столицы, участки регион Хельсинки, участки для коттеджей регион Хельсинки, участки для торговых помещений регион Хельсинки, участки для промышленных объектов регион Хельсинки, участки Уусимаа, участки для коттеджей Уусимаа, участки для торговых помещений Уусимаа, участки для промышленных объектов Уусимаа, консультации по вопросам предпринимательства, участок, участки, участки, рабочее место, рабочие места, промысел, культура, свободное время, регион южной Финляндии, муниципалитет Уусимаа, регион столицы, Хельсинки, Уусимаа, квартиры, свободные квартиры в столичном регионе, свободные квартиры в Кауниайнен, свободные квартиры в Уусимаа, квартиры в столичном регионе, квартиры в Уусимаа
/img/c/720624.jpg
ThyssenKrupp - Alumiinin ammattilainen