Kangasniemen kunta

KANGASNIEMI

 Suomeksi
Otto Mannisen tie 2
51200 KANGASNIEMI
Финляндия

Тел.. +358 40 719 9370
Факс +358 15 780 1292


Руководитель коммуны, мэр Johanna Luukkonen +358 40 548 1171
Ответственный за развитие экономики Jukka Siikonen +358 400 651 301
Вопросы отведения участков: Техник по вопросам землепользования Jouko Romo +358 40 515 1736
Э-почта: kangasniemi@kangasniemi.fi



Свободные промышленные помещения и площадки, а также помещения для предпринимательства.
Красивейшее место во всей Финляндии – и летом, и зимой


ГОРОДА И ВОЛОСТИ

города, волости

Репрезентация коммерческой деятельности

Коммуна Кангасниеми расположена очень удачно, с точки зрения предпринимательства, потому что она находится в непосредственной близости растущего центра Ювяскюля, однако в то же время на субсидируемой территории номер один – в Восточной Финляндии. У предприятий имеется возможность использовать богатые природные лесные и каменные ресурсы, а также стать частью местных предпринимательских сетей.

Транспортные связи – отличные. Коммуна расположена на магистрали номер 13. Расстояние до Миккели составляет 50 км, до Ювяскюля – 63 км, до Пиексямяки – 47 км, а до Хельсинки – 250 км.

Коммуна идет предпринимателям навстречу во многих вопросах на стадии организации и становления предпринимательского дела.
/img/c/740968.jpg

Услуги

Кангасниеми славится
дружелюбием!

Коммуна идет предпринимателям навстречу во многих вопросах на стадии организации и становления предпринимательского дела. Муниципалитет может предложить разнообразные формы поддержки предпринимательства на разных его стадиях. Более подробную информацию можно получить у ответственного за предпринимательство коммуны.

Органы управления коммуной взяли на себя обязательство рассматривать вопросы, связанные с предпринимательством самым быстрым и гибким путем.

При необходимости коммуна может построить для предприятия необходимые для деятельности помещения, которые будут сданы предприятию в аренду, либо могут быть выкуплены предприятием.

Создание предприятия и получение финансирования: Офис по вопросам предпринимательства дает безвозмездные консультации по вопросам, связанным с созданием предприятия и оказывает помощь в поисках источников финансирования и составлении заявлений на финансирование.

За более подробной информацией можно обратиться к ответственному за предпринимательство либо по электронной почте, либо по телефону 0400 651 301.
/img/c/738824.jpg

Дополнительная информация

САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ ФИНЛЯНДИИ

Пуулавеcи или Пуула — это озеро в Кангасниеми и символ Южного Саво. Озеро Пуула знаменито водами, богатыми озёрной форелью и озёрным лососем, поэтому регион популярен среди рыбаков на блесну. В озере Пуулавеси в 2000-х был выловлен самый крупный в Финляндии озёрный лосось - 12,4 кг.

В Кангасниеми находится также красивейшее и самое лучшее в Финляндии 9-луночное поле для гольфа - PuulaGolf. Результаты опроса 2017 года, объявленные в четверг, 23 ноября, показали, что финские игроки в гольф снова признали PuulaGolf лучшим в Финляндии полем среди 9-луночных полей. www.puulagolf.fi

В Кангасниеми есть танцверанда Сювялахти, c 2017 года - развлекательный центр Сювялахти. Танцверанда Сювялахти была признана самой красивой летней танцплощадкой Финляндии в 2012-2014 гг., а в 2016 году получила награду Hall of Fame/Зал славы. www.syvalahti.fi

В Кангасниеми есть также превосходное место для рыбалки — Лясакоски, завоевавшее значительное положение в рыболовном туризме Южной и Центральной Финляндии.
Лясакоски имеет важное государственное значение в сфере разведения озёрной форели. www.lasakoski.fi

Статистические данные
Область: Южное Саво
Численность населения: 5608 (31.12.2016)
Летние коттеджи: 3800
Площадь: 1326 км², из которых на долю воды приходится более 20 %.
Подоходный налог: 20,75 (2018)
/img/c/743425.png

Слова, облегчающие поиск

участки для промышленного строительства, свободные участки для промышленного строительства, промышленное помещение, помещение для коммерческих целей, свободное помещение для коммерческих целей, участки под строительство частных домов, производственные площади, береговые участки, участки у озера, коттеджи в аренду, 1-зона поддержки, свободные участки под строительство частных домов, поддержка предпринимательства, участки под строительство частных домов Центральная Финляндия, участки под строительство частных домов Южное Саво, участки под строительство частных домов регион Ювяскюля, участки под строительство частных домов регион Миккели, Центральная Финляндия, регион Миккели, регион Ювяскюля, Кангасниеми
/img/c/740970.jpg
ThyssenKrupp - Alumiinin ammattilainen