Ham-Re Oy

NEUVOTON

 Suomeksi In English På svenska

Репрезентация коммерческой деятельности

Компания Ham-Re Oy была основана в 1968 году для удовлетворения растущих потребностей промышленности в специализированных шинах. Наши производственные помещения и склад импортируемой продукции находятся в городе Хамина, расположенном в финском регионе Этеля-Кюменлааксо, вблизи прекрасных морских и дорожных транспортных развязок.

Наша компания занимается импортом и оптовой продажей индустриальных шин, шин для специализированной техники, резиновых гусениц для малогабаритных экскаваторов, колёсных дисков для погрузчиков и рабочих машин, а также шиномонтажных прессов и прочего монтажного оборудования. Мы выполняем работы по заполнению шин полиуретановыми наполнителями Arnco, предотвращающими проколы шин.

Наша цель – быть компанией, которая располагает солидным складом продукции, быстро поставляет ее и компетентно обслуживает клиентов. Мы стремимся обслужить клиентов как можно быстрее, и предоставляем им необходимые технические данные о наших изделиях уже на этапе заключения сделки. Качественные изделия и профессионализм обеспечивают наилучший результат.
/img/c/731899.jpg

Продукция

Марки изделий
- наполнители для шин ARNCO
- герметизирующий гель ARNCO ReSeal
- пневматические шины HAULER-OMEGA
- цельнолитые шины с отверстиями ITWS
- резиновые гусеницы MINITOP
- резиновые гусеницы CAMSO (ранее Solideal)
- цельнолитые шины CAMSO-ERS (ранее SOLIDEAL)
- цельнолитые шины CAMSO-MAGNUM
- суперэластичные цельнолитые шины CAMSO-ERP
- внутренние шины и камеры CAMSO
- пневматические шины CAMSO-Ecomatic
- пневматические шины CAMSO-Extra Deep Plus
- шины для погрузчиков CAMSO
- шины для экскаваторов CAMSO-SKS
- резиновые гусеницы CAMSO
- колёсные диски CAMSO
- ободные ленты CAMSO
/img/c/731900.jpg

Услуги

Мы занимаемся импортом и оптовой продажей широкого ассортимента шин для погрузчиков, индустриальных шин и резиновых гусениц для малогабаритных экскаваторов. Мы выполняем работы по заполнению шин полиуретановыми наполнителями Arnco.

ДЕЖУРСТВО 24 ЧАСА В СУТКИ, ТЕЛ: +358 5 343 5666

Продукция/услуги

- Renkaat
- Vanteet
- Kumitelat
- Arnco-rengastäyttö
- Arnco ReSeal -paikkaushyytelö
- Rengasprässit ja asennustyökalut
- Asennuspalvelut joustokumirenkaille
/img/c/742290.png

Дополнительная информация

На нашем складе имеется широкий ассортимент импортируемых нами качественных резиновых гусениц, таких как Camso и Minitop. Гусеницы самых разных размеров можно получить со склада незамедлительно. Сообщите нам модель и тип машины или более точную информацию о размере гусеницы, и мы дадим Вам свое коммерческое предложение.

Мы поставляем также цельнолитые шины с отверстиями SG. Шины с отверстиями SG представляют собой изделия, которые нельзя проколоть и которые не требуют ухода. Диапазон их применения очень широк. Наиболее широко они применяются в работе на свалках и станциях по утилизации отходов. Широкий ассортимент имеющихся размеров включает в себя шины для малогабаритных и колесных экскаваторов, а также телескопических и иных погрузчиков. Оснастив свою машину шинами SG, Вы увеличите её производительность.

Мы приступили также к выполнению услуг по заполнению шин полиуретановыми наполнителями.

В Эстонии, Латвии и Литве мы действуем через свою дочернюю компанию под названием Nortire Group.
/img/c/737268.jpg

Слова, облегчающие поиск

резиновые гусеницы для малогабаритных экскаваторов, резиновая гусеница, резиновая гусеница, колёсные диски для погрузчиков, шины для рабочих машин, шины для погрузчиков, индустриальные шины, шины для погрузчиков, шины, Резина, шина, колёсный диск, экскаватор, погрузчик, гусеница, резиновая гусеница, Solideal, компания по продаже шин, гусеницы, шины для погрузчиков, цельнолитые шины Camso XTREME, цельнолитые шины, SOLIDEAL-MAGNUM, суперэластичные шины, CAMSO-SKS, CAMSO, внутренние шины и камеры, пневматические шины CAMSO-Ecomatic, ободные ленты, шины, EUROWHEEL, шины для экскаваторов, колёсные диски, импорт, оптовая продажа, компании по продаже шин, шины, колёсные диски, колёсные диски, шины для экскаваторов, гусеницы, резиновые гусеницы, шины для погрузчиков, гусеницы OTT, гусеницы, используемые поверх шин, пневматические шины, hamre, hamre oy, шины для колёсного экскаватора, цельнолитые шины, eurowheel, наполнители для шин, наполнители для шин ARNCO, ARNCO, ECOMEGA RHINO, ARNCO, шины для рабочих машин, CAMSO (ранее резиновые гусеницы SOLIDEAL), шины для строительных машин, шины для строительных машин, шины для колёсного экскаватора ITWS, цельнолитая шина с отверстиями ITWS, CAMSO, резиновые гусеницы CAMSO, пневматические шины CAMSO, шинная продукция MAGNA, колёсные диски EUROWHEEL, шиномонтажное оборудование CAMSO, инструменты для монтажа шин CAMSO, резиновые гусеницы MINITOP, MINITOP, колёсные диски, шиномонтажное оборудование Eurowheel, шиномонтажное оборудование Solideal, шиномонтажное оборудование, инструменты для монтажа шин Eurowheel, инструменты для монтажа шин Solideal, цельнолитые шины с отверстиями SG, заполнение шин полиуретановыми наполнителями, заполнения шин полиуретановыми наполнителями, заполнение шин полиуретановыми наполнителями, МАШИНЫ ДЛЯ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ, ЗЕМЛЕРОЙНЫЕ МАШИНЫ, ШИНЫ ДЛЯ ЗЕМЛЕРОЙНЫХ МАШИН, ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЗЕМЛЕРОЙНЫХ МАШИН, герметизирующий гель ARNCO ReSeal, - ARNCO ReSeal, герметизирующий гель
/img/c/731901.jpg
ThyssenKrupp - Alumiinin ammattilainen